Am 21. März 2025 war unser Teamevent bei MK Appartements in Bad Abbach. Direkt an der Donau gelegen, erwartete uns ein hübsch eingerichtetes Appartement, das wir nur für uns hatten – und ein Drei-Gänge-Menü, welches wir über den Abend hinweg unter Anleitung gekocht haben. Wir kochten Gerichte der portugiesischen Küche: Von Pulpo über Maisbrot bis hin zu Pastel de Nata (wie wir erfahren haben: eine gefüllte Blätterteigspeise) – wir haben einiges gelernt und hatten dabei eine richtig gute Zeit.
Der Koch hat uns alles Schritt für Schritt gezeigt. Auch unser Host hat sich gut um uns gekümmert und uns beim Abspülen geholfen. Das nennt man mal „Der Kunde ist König“! Insgesamt herrschte eine familiäre Stimmung, bei der man sich rundum wohlfühlte. Alles in allem war es ein gelungener Abend, der uns nicht nur kulinarisch verwöhnt hat, sondern auch uns als Team gutgetan hat.
Wir kommen gerne wieder!